스페인 투자이민

스페인 투자이민 개요

스페인 골든비자 프로그램은 현지 부동산에 50만 유로 이상을 투자하는 조건으로 D+2+5+5‥ 단위의 거주권을 발급하는 제도입니다. 50만 유로의 부동산은 용도 또는 매물에 대한 제한이 없으며, 수량에도 제한이 없습니다.

 

스페인 투자이민은 학력, 경력, 어학조건이 없으며 3대 이민이 가능합니다. 스페인 골든비자를 통해 현지에서 학업, 사업, 거주의 자유를 보장받으며 스페인 거주 5년 후 영주권 취득이 가능합니다. 이후 EU 영주권으로 전환이 가능하며, 10년 후 시민권 전환 자격을 부여받습니다.

토마스앤앰코 스페인 투자이민

스페인은 50만 유로의 부동산을 구입하는 조건은 변동이 없으나 이전과 달리 100만 유로의 유동 자산이 있음을 증명해, 거주 시 스페인 당국의 사회 보장을 받지 않겠다는 의지도 함께 보여야 합니다. 마드리드와 바르셀로나 지역에 국한되었던 스페인 이민 희망지는 이제 지중해 연안 도시들로 많이 확대되고 있는 실정입니다.

 

토마스앤앰코(Tomas&Amkor)는 기존 대도시와 더불어 Tabarca Island와 Benalmandena Puerto 등 전통적인 지중해 연안의 휴양지에 15만 유로에서 40만 유로까지 다양한 금액대의 별장형 리조트 매물을 보유하고 있습니다.

 

토마스앤앰코는 EU 영주권 취득이 목표이신 투자자들을 위해 개인별 맞춤 투자설계부터 유럽이민 수속을 통한 영주권취득, 현지정착 서비스를 전문으로 하는 회사입니다. 독보적 유럽이민 수속경험을 바탕으로 스페인 전역에 성공적 정착을 하실 수 있도록 전력을 다하고 있습니다. 토마스앤앰코 유럽이민 데이터베이스를 통해 차별화된 컨설팅을 경험하시길 바랍니다.

스페인 투자이민 신청조건

주 신청인

  • 만 18세 이상
  • 비 유럽연합 국가 국민
  • 무범죄기록
  • 100만 유로 이상의 유동자산 증빙 및 자금출처 증빙
  • EU내 커버가 가능한 의료보험 구매
  • 스페인 현지 부동산에 50만 유로 이상 투자

동반 신청인

  • 주 신청인의 합법적 배우자
  • 주 신청인의 18세 미만 자녀 / 주 신청인의 18세 이상 경제적 미독립, Full-time 재학 중 자녀
  • 주 신청인의 부모

스페인 투자이민 수속절차

STEP 1

토마스앤앰코와
상담 및 계약

STEP 2

스페인 현지답사

STEP 3

부동산 구매
결정 및 계약금 지불

STEP 4

변호사 선임 및
현지 은행 계좌 개설

STEP 5

투자금 송금 및
등기이전

STEP 6

골든비자
서류 준비

STEP 7

스페인 입국 후 생체지문
인식 및 거주증 신청

STEP 8

골든비자 승인 후 거주증 취득
(총 수속기간 약 8~12개월)

_
QUICKMENU
상담예약
세미나예약
카카오톡
투자블로그
간호사블로그

온라인상담 문의